Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

人气旺!五结乡人口突破4万人 乡公所力拚增一席县议员-世界上最贵的手表

人气旺!五结乡人口突破4万人 乡公所力拚增一席县议员

相关活动办法请关注五结乡公所~亮丽五结粉丝团(https://www.facebook.com/w039605521/),或电洽03-9501115#146。

在少子化危机当前的社会,五结乡的「人气」愈来愈活络,2020年1月总人口数正式突破4万人!乡长沈德茂上任后,以「心愿力行,亮丽五结」作为施政主轴,致力于照顾乡亲身心健康,带动地方繁荣进步为施政目标。

▲▼五结乡长沈德茂加码给力要奖励「五结乡新移民」。(图/记者游芳男翻摄,下同)

记者游芳男/宜兰报导五结乡2020年1月总人口数正式突破4万人!乡长沈德茂「心愿力行,亮丽五结」施政有成,并加码给力要奖励「新移民」,若能再突破4万2千人以上,有望在3席县议员中再增一席。

人气旺!五结乡人口突破4万人 乡公所力拚增一席县议员

其他人也看了这些...

登记方式采亲自报名,于4月13日起至4月30日止,请民众于公所上班时间,持报名表格亲洽五结乡观光所交由专人办理,预计受理报名上限为20人,采符合资格登记顺序,额满即提前截止。

▲▼五结乡长沈德茂加码给力要奖励「五结乡新移民」。(图/记者游芳男翻摄,下同)

突破4万人对于乡公所团队来说,是一项令人振奋的消息!为此公所特别规划办理《94爱五结~寻找40000+1的您》活动,凡于1月11日~1月31日期间,新迁入(非乡内村里互迁)或是新生儿办理户籍登记者,均可登记报名。

▲▼五结乡长沈德茂加码给力要奖励「五结乡新移民」。(图/记者游芳男翻摄,下同)

报名成功者,可获得「骄傲五结人」个人化专属奖座一座、幸福对杯1组及「幸福金彩」(千足金锁片)1只!礼品丰富,希望能够借此将新生命、新希望的喜悦散播出去,另赠奖仪式活动将择期办理,期待能跟民众一同分享这骄傲的一刻。

乡长沈德茂表示,「亮丽五结」是他落实在地服务的初衷;4万人只是一个开端,愿能持续深耕,挖掘更多充满魅力的人文景色,活络地方发展、振兴产业风貌,让居民能够住得安心,让五结做你最强的靠山,在此地勇敢发光发热、迸发无限生命力。

过去五结乡人口于3万9,000人之间徘徊,现今一举突破4万人数,加深民众对公所的信心与认同感,实证乡内渐渐繁荣的景貌。人口突破4万是乡公所团队及所有五结乡民的共同努力成果,带动民众将五结乡作为设立户籍的首选。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    台铁一列电联车今(10)日下午一点十五分,在高雄市楠梓区屏山巷发生车祸﹔一辆大货车在行经平交道时,被急驶而来火车撞上,货车被撞离平交道,倾斜一旁,而火车的车头严重损毁,车头脱离轨道,现场铁道双线不通,初步清查有4人受伤﹔不过,幸运的是电联车上其馀六十名旅客都没有受伤,台铁紧急调度小巴士疏运旅客,事故原因正在调查中。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|拉脱维亚男女比例|巨蛇吃人|对食是什么意思|世界上最强大的国家|背水一战的主人公是谁|故宫灵异事件|奇人奇事|世界十大未解之谜|世界上第一枚邮票|广州事件